Волжский Вторник, 16 Июля
Общество, 26.06.2019 11:55

«Гадюка поселилась на детской площадке»,- волжанка

«Гадюка поселилась на детской площадке»,- волжанка
В поселке Погромном пресмыкающиеся ползают без опаски.

В среду, 26 июня, в редакцию "Блокнота" обратилась Анна Калашникова. Женщина проживает в поселке Погромное, и обескуражена нашествием змей в этом году.

- Наш дом стоит почти на окраине поселка, и в огороде мы частенько видели змей. Но это были безобидные полозы. Мы не обращали на них внимание.Они безобидные и не ядовитые. А вот в этом году полозы пропали. Появились гадюки. Одна из них облюбовала наш двор, а именно песочницу на детской площадке. Муж несколько раз ее ловил и уносил подальше от дома, но змея возвращалась и снова лезла в ямку под песочницу. У нас дети маленькие, а тут гадюка. Пришлось мужу снова ее поймать и уже сжечь в бочке. А что делать? Ждать когда она детей укусит? Я при такой жаре даже дверь в дом запертой держала, вдруг заползет?! Я гадюк боюсь. Это вам не уж и не полоз, который шума боится,- рассказала волжанка.

По словам Анны, в этом году уже был у соседей случай, когда гадюка заползла в дом. Хорошо кот поднял шум и хозяева вытащили змею, которая залезла в шкаф в прихожей. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое