Волжский Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Герой видеоролика, расстрелявший полицейских в Волжском, откровенно рассказал о событиях скандального вечера

Общество, 06.09.2017 15:10
Дмитрий признался, что сел за руль пьяным ради друга. 

В распоряжении "Блокнота Волжского" оказалось видео, как подвыпивший водитель расстреливает из газового пистолета сотрудников ГИБДД. Инцидент произошел на улице Нариманова неделю назад. Инспекторы остановили подозрительно петляющую Chevrolet Niva. 

Водитель оказался мертвецки пьян. Сна чала он вел себя спокойно и даже требовал, чтобы стражи порядка простили его и не обижались. Однако неожиданно он достал газовый пистолет, выстрелив в одного из полицейских, он собрался было выстрелить и во второго. но сидящий сзади гаишник смог выбить оружие. 

Первоначально сообщалось, что 37-летний волжанин уже имел судимость за оборот наркотиков. Нашему журналисту удалось связаться с героем этого ролика. Дмитрий сейчас ждет решения своей участи. 

- Я никогда не имел проблем с законом за оборот наркотиков, вообще к ним отношусь отрицательно. По малолетству был судим за кражу, но вину свою давно загладил, - поделился с нами волжанин. - Выпить да, люблю. В тот вечер и не праздник никакой был, так, собрались с пацанами посидеть.

Мужчина утверждает, что сам не помнит, как оказался за рулем, надо было помочь другу и отвезти его куда-то. О конфликте со стражами порядка он сожалеет.

- В тот вечер я сам ни свой был, я обычно себя так не веду. Признаю, алкоголь и глупость сыграли злую шутку.  Стрелял я из обычного газового пистолета "Премьер", он открыто продается в магазинах и не требует разрешения. Надеюсь, что дадут условный срок, перед женой и дочкой стыдно, - говорит с запоздавшим сожалением подгулявший строитель. 

Волжанина сразу же лишили водительских прав, ведь только по счастливой случайности из-за него не пострадали и не погибли другие водители и пешеходы. Кроме того, ему грозит срок за применение насилия в отношении представителя власти. Один из стражей дорожного порядка получил ожог роговицы глаза



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжский волжанегаистрельбаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое