Волжский Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 18.10.2018 09:01

Глава Волжского выразил соболезнование родным погибших в Керчи

Игорь Воронин скорбит вместе со всей страной.

В среду, 17 октября, в день керченской трагедии, мэр Волжского Игорь Воронин выразил соболезнование близким погибших ребят и взрослых в Политехническом колледже города Керчь. На своей странице в Instagram глава города поместил черный квадрат и дату трагедии с подписью "Соболезную".

В данный момент известно, что число погибших в массовом расстреле возросло до 20 человек. Родственники опознали всех. Еще 50 человек находится в больнице, 12 из них в тяжелом состоянии.

Напомним, что трагедия произошла в среду, 17 октября примерно в 11.40 часов в колледже Керчи прогремел взрыв. Как стало известно позже, студент колледжа - 18-летний Владислав Росляков расстрелял из ружья студентов и преподавателей учебного заведения, а потом привел в действие взрывное устройство. Бомба была начинена металлическими предметами, поэтому радиус поражения был высок, и пострадало много людей. Позже Росляков застрелился из своего же ружья. Вторая бомба, найденная позже, не успела взорваться.

Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что нападавший «характеризовался в колледже положительно, замечаний не имел». Также стало известно, что стрелявший не состоял в религиозных сектах. Нападение носило личный характер. Ранее выдвигалась версия о теракте, но по результатам следствия, было переквалифицировано на убийство двух и более человек. В Крыму объявлен трехдневный траур.

Отметим, что многие волжане скорбят вместе с крымчанами. Горожане бурно обсуждают трагедию и делятся своими мыслями по поводу случившегося в социальных сетях. Также известная волжанка Юлия Ковальчук выразила соболезнование на своей странице. "Что-то страшное творится с обществом" - написала Юлия.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волсжкийволжаневоронинкерчьстрелокновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое