Волжский Вторник, 21 Мая
Общество, 14.03.2019 09:13

Главный фигурант смертельной перестрелки взят под стражу

Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

В среду, 13 марта, в Центральном районом суде Волгограда был арестован главный зачинщик смертельной перестрелки во Фролово. Эдуард М. пробудет в СИЗО до 10 мая, как сообщает "Блокнот Волгограда".

Кровавая бойня произошла 10 марта примерно в 16 часов в самом центре Фролово. Вооруженные люди зашли в офис на улице Фроловской и произвели выстрелы из различного оружия.

- В результате преступления один человек погиб, за жизни ещё троих в настоящее время борются врачи. После совершения преступления 4 мужчин скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. В ходе осмотра места происшествия следователями были обнаружены и изъяты 1 гильза, 4 пули от пистолета «ТТ», патроны травматического пистолета, -  сообщили в пресс-службе Следственного Комитета России по Волгоградской области.

Как сообщал ранее "Блокнот Волжского", подозреваемых удалось задержать вечером того жедня в районе поселка Гумрак. Видео задержания было опубликовано на нашем сайте.

Добавим, что у погибшего осталась семья - жена и дочь.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской областной возбуждено уголовное дело части 3 статьи 30, п. «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Подозреваемый может "загреметь" за решетку на 20 лет.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанефролововолгоградперестрелка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое