Волжский Воскресенье, 18 Августа
Общество, 16.03.2019 12:50

«Глубокая лужа и отсутствие охраны - и это «парковка» для колясок,- волжанка

Коляски и санки посетители клиники вынуждены оставлять на улице без присмотра.

В пятницу, 15 марта, в редакцию «Блокнот Волжского» обратилась возмущенная Ольга Стропилкина. Молодая мама обеспокоена сохранностью детской коляски около поликлиники на улице Советской.

- Сегодня пошла со своей маленькой дочкой к врачу, на плановый осмотр, но коляску не разрешили ввезти в холл здания поликлиники. Сослались, что есть оборудованное место для колясок около главного входа. Я пошла туда и что увидела?! Глубокая лужа под навесом. Неохраняемый, без дверей загончик. И естественно, ни одной коляски там нет. У меня недешевая коляска, благо мы живем недалеко, пришлось вызывать младшую сестру, которая и стояла на улице с нашим детским транспортным средством и караулила его, пока мы у врача на приеме были. 

Добавим, что что вход в медицинское учреждение с детскими колясками и санками был запрещен в 2012 году по распоряжению правительства РФ «О противопожарном режиме». 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостипарковка для колясок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое