Волжский Вторник, 19 Февраля
Общество, 21.07.2017 17:20

Голодные крысы поживились шампиньонами на прилавках волжского «Магнита»

Видимо волжские крысы питаются только свежими грибами.

Накануне, девушка шокировала горожан снимками, на которых запечатлела откушенный острыми клыками гриб. Изначально, многие подумали, что на фотографии изображено яйцо некого инопланетного существа.

- Шампиньоны надкушены какими-то грызунами. На что работник отдела сказал по этому поводу: - "О!"... Приятных вам покупок, друзья, - прокомментировала свою запись Маргарита Саенко.

Как оказалось, данный продукт оказался на прилавках семейного супермаркета "Магнит", который расположен на улице Оломоуцкой. Это не первая жалоба и фотографии испорченных продуктов, которые были зафиксированы покупателями данного магазина. Но в этот раз, вместо тухлых и гнилых фруктов и овощей, жители города наблюдают живые автографы животных.
Напоминаем, что волжане неоднократно жаловались на гнилые и заплесневевшие лимоны, которые продавали в «Магните» под видом свежих. 15 апреля, волжанин обнаружил в овощном отделе гипермаркета совсем не свежую продукцию. Гнилые и плесневелые лимоны продавались в гипермаркете "Магнит" в 26 микрорайоне на перекрестке улиц Оломоуцкая и Карбышева. Покупатель выложил пост в соцсетях. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийпродуктыкрысыроспотребнадзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое