Волжский Воскресенье, 18 Августа
Общество, 17.04.2019 15:00

«Город плывет в буквальном смысле»,- волжанка

Ливневки в Волжском не справляются с первым полноводным дождем.

В среду, 17 апреля, в редакцию «Блокнота» обратилась волжанка Ольга Гирская. Женщина рассказала, что сегодня утром вела своего ребенка в школу  и была поражена состоянием городских дорог после дождя. 

- Через проезжую часть невозможно пройти. Переходила дорогу на перекрестке  улица Мира - Оломоуцкая на пешеходном переходе и вымокла почти до пояса. После хорошего ночного  дождя вся проезжая часть залита водой. Лужи по 5 сантиметров в глубину. Мало того, пока светофор зеленым светом горит, надо успеть по обочине пройти и найти место, где можно перейти дорогу "вброд".

По словам Ольги, ей пришлось взять на руки свою дочь - первоклассницу и перенести ее через дорогу, чтобы ребенок не вымок. 

- Город плывет в буквальном смысле, ливневки не справляются с простым весенним полноводным дождем, - возмущена Ольга.

Добавим, что это уже не первый случай обращения граждан с такой проблемой. С наступлением весны, непроходимых луж в городе стало невероятно много. Люди не знают куда уже и с какими мольбами обращаться.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеливневка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое