Волжский Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Горы мусора во дворах по улице Пушкина в Волжском выросли из-за смены управляющей компании

Экономика, 25.07.2017 16:14
А пока все пытаются сэкономить, страдают жители многоэтажек. 

Стали известны причины, по которым во дворах многоэтажек в Волжском скопились целые горы мусора. Жители стали заложниками ситуации, в которой "бодаются" управляющая компания и компания "Чистый город", которая вывозит мусор с территории. На горы пакетов и переполненные контейнеры пожаловались жители домов №№34, 26, 40, 42 по улице Пушкина. 

- А ведь наш дом находится рядом с инфекционной больницей, вывозят только контейнер, а гора мусора рядом растет каждый день с пугающей скоростью, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Татьяна Евгеньевна. 

Проблемы с вывозом мусора у волжан были всегда, но для жителей этого района они превратились в масштабное бедствие. Как оказалось, в июне здесь поменялась управляющая компания. Дома перешли под введение ООО "Комплекс". В компании "Чистый город" заявили, что их вины в сложившейся ситуации нет. 

- УК заключила договор по частичной вывозке мусора, - прокомментировали "Блокноту Волжского" в пресс-службе компании. - С площадки у дома №36 по улице Пушкина мы должны вывозить мусор из одного контейнера, с площадок домов №№34, 40, 42 - очищать два контейнера из четырех. 

Однако налицо перенакопление мусора. Бизнесмены, понятное дело, вывозить сверх нормы ничего не будут. Так что у жильцов один вариант - обращаться в управляющую компанию с требованием организовать полноценный вывоз мусора, а в случае бездействия жаловаться в администрацию и прокуратуру. 

Напомним, жители этих многоэтажек крайне возмущены ситуацией. Помимо того, что птицы и бродячие животные разносят мусор по всей округе, они вынуждены дышать "благовониями", которые из-за жаркой погоды окутывают их дома. В сети даже появилось множество фотографий свалок во дворах и грустные шутки: "Приносите еще, нам мало!". 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийблагоустройствомусорчистый город
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое