Волжский Понедельник, 17 Декабря
Общество, 16.02.2018 11:48

Горячие блины, как горячие новости: фирменный рецепт «Блокнота Волжский»

Кристина Грин раскрыла секрет уникальных блинчиков.

Специальный корреспондент "Блокнота Волжского" Кристина Грин решила не отставать от волжан и вышла на улицу города, чтобы угостить всех собственными блинами. Позитивная Кристина предложила волжанам разгадать секрет блинцов от "Блокнота Волжский". 

По всей России в самом разгаре проходит масленичная неделя. Основные праздничные мероприятия в Волжском пройдут в воскресенье на площади и в парках города. Большинство волжан уже успели испечь традиционное блюдо Масленицы - горячие блины. У каждой хорошей хозяйки есть свой секретный рецепт вкусных блинчиков. 

Как оказалось, большинство волжанок делают блинчики на молоке и кефире. Многие хозяйки хвалили Кристину за то, что она сумела приготовить сладкие тонкие блинчики с пылу и с жару.

На свежем воздухе особенно мужчины были рады угоститься горячими блинцами с карамелью. Некоторые брали блинчики в дорогу, кто-то заглатывал лакомство сразу целиком, не отходя от кухни. Самое главное, что все, кто попробовал блинчик, уходил от Кристины Грин с улыбкой и благодарностью. Хорошее настроение на весь день волжанам было обеспечено.

- А на чем вы замешиваете тесто для блинов? - интересовались прохожие у Кристины Грин.

Выяснилось, что секрет счастливых блинцов от "Блокнота Волжский" прост. Нужно их делать в позитивном настроении и тогда даже самый обыкновенный блинчик превратится в кулинарный шедевр.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипраздникМасленицаблины
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое