Волжский Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 21.09.2019 14:00

«Инспектор предупреждал»,- двое погибли в ночном лобовом столкновении

Сотрудники ДПС "предсказали" аварию за три часа.

В субботу, 21 сентября, в 1 час 28 минут на трассе Р-22 "Каспий" в Новоаннинском районе произошло жесткое ДТП. Есть двое погибших. 

За рулем "Шевроле Нива" находился 56-летний водитель. Автомобиль двигался в сторону Москвы. Водитель не справился с управлением и по касательной зацепил Газель на встречной полосе, и лоб в лоб столкнулся со следовавшей "Ауди А-4". Газель перевернулась на бок, а легковушки от удара превратились в груды железа. 

64-летний пассажир "Шевроле" и 43-летняя пассажирка "Ауди" скончались на месте. Водители автомобилей доставлены в больницу. 

До трагедии инспекторы ДПС останавливали водителя "Шевроле" и просили его отдохнуть, во избежании несчастья.

- Следует отметить, что за три часа до ДТП автомашина "Нива Шевроле" была остановлена инспекторами ДПС в Городищенском районе. Водителю было рекомендовано остановиться для отдыха. Несмотря на предупреждение инспектора, он продолжил путь,- сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

Как добавили пресс-службе, утомление - одна из причин ужасных ДТП. Водитель может заснуть за рулем, из-за чего теряет контроль над транспортом, что приводит к жертвам. Управление ГИБДД Волгоградской области просит водителей уделять внимание отдыху, как днем, так и ночью.

Просим водителей соблюдать скоростной режим и помнить, что от ваших действий зависит ваша безопасность, ваших близких и других участников дорожного движения.

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое