Волжский Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за псевдоврача Елены Сахаровой мой питомец пережил страшные муки, - волжанка Галина Коновалова

Общество, 07.04.2017 15:38
Волжанка Галина Юрьевна попала в экстренную ситуацию с домашним любимцем, в результате чего наткнулась на безответственного врача Елену Борисовну Сахарову ветклиники "Абсолют".

24 марта, ночью, у котенка Галины случилось серьезное отравление. Хозяйка заволновалась за здоровье питомца и попыталась связаться со своим ветеринаром, но поздний звонок не дошел до специалиста. Поэтому волжанке пришлось искать круглосуточные ветклиники города.

Интернет первой строкой выдал контакты клиники "Абсолют", женщина не задумавшись набрала номер и вызвала врача на дом. На вызов откликнулась Елена Сахарова, услуги которой в итоге обошлись в 15 тысяч рублей.

- Елена Борисовна вколола моему питомцу неизвестные препараты, которые только ухудшили его состояние. Потом предложила отвезти Акима в круглосуточный стационар под присмотр опытного специалиста. Я была в растерянном состоянии, поэтому была согласна на все, чтобы вылечить моего кота. Но никакого лечения не проводилось, после того как я уехала домой, дежурный "специалист" покинул ветклинику, оставив котенка одного в клетке на полу, в темной и холодной комнате, - рассказала "Блокноту Волжского" хозяйка питомца Галина.

А сама врач Сахарова с домашнего адреса уехала из города, взяв с клиента оплату за услуги. Узнав о том что, больной питомец остался без присмотра, хозяйка Галина немедленно вернулась в клинику и забрала его домой, а на утро обратилась к своему проверенному врачу.

На сегодняшний день котенок пошел на поправку, Галина Юрьевна пытается бороться с псевдоврачом, обращаясь в различные структуры с жалобами. Как сообщают другие пострадавшие от лже-ветеринара Елены Сахаровой, она продолжает свою деятельность безнаказанно, потому что имеет родственные связи в УМВД Волгоградской области.

- Я буду добиваться наказания для этой мошенницы, мне уже не важны те деньги, которые я заплатила ей за "работу". Я просто хочу, чтобы все жители Волжского и Волгограда были осторожны в выборе ветврача и не обращались к Елене Сахаровой, - добавила Галина Юрьевна.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волжского» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-volzhsky.ru, директ Инстаграм bloknot_volzhsky, а также в Viber или WhatsApp 8-929-781-17-07. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаневетклиникапитомцымошенники
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое