Волжский Вторник, 18 Декабря
Общество, 17.09.2018 14:43

Изверг пытался выдавить глаза своей матери в Волжском

На суде волжанка просила меньшего наказания для сыночка. 

Накануне Волгоградский областной суд рассмотрел апелляцию по делу 33-летнего волжанина, который напал на свою родную мать. Мужчине удалось уговорить инстанцию снизить наказание с 1 года 6 месяцев тюрьмы в исправительной колонии общего режима до 1 года 3 месяцев в той же колонии. 

Волжский городской суд установил, что в марте 2018 года Александр Жироклеев пришел к дому своей матери. Он стал просить у женщины ключи от дома и деньги. Она отказала своему великовозрастному чаду. Тогда подсудимый решил силой отобрать необходимые ему вещи. Он толкнул маму, повалил на землю и стал бить бедную женщину руками и ногами. Волжанка убежала от неблагодарного и села в машину знакомого, но Жироклеев не успокоился. Он подбежал к матери и надавил на глаза, а затем сильно укусил ее за палец, сломав его. 

В итоге мужчине удалось выхватить у матери сумку с кошельком и убежать. Украденные деньги своей родственницы Жироклеев потратил на свои нужды. 

Как стало известно из пресс-службы облсуда, подсудимый признал свою вину лишь частично. Он сообщил, что пришел в бешенство, услышав отказ матери, но до драки, якобы, дело не дошло. Подсудимый сообщил, что толкнул женщину и укусил за палец. Остальные издевательские деяния, с его слов, он не совершал. 

На суде женщина разжалобилась к чаду и простила сына. Она отметила, что претензий к нему не имеет, и попросила снизить срок наказания, что суд второй инстанции и взял во внимание. Также у подсудимого есть двое несовершеннолетних детей, что в данном случае сыграло ему "на руку". 

- Волгоградский областной суд снизил назначенное Жирноклееву наказание до 1 года 3 месяцев лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе ведомства. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпсудматьдракаденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое