Волжский Пятница, 06 Декабря
Общество, 15.10.2019 17:37

Известный правдолюбец из Волжского проиграл в суде соцзащите

Волжанин намерен добиться справедливости в областном суде.

Сергей Бычков, известный на всю страну волжанин, продолжает отстаивать свои права. Мужчина на этой неделе проиграл суд УСЗН по городу Волжскому, но не намерен сидеть сложа руки. Известный правдоискатель судился за "детские" пособия. Он пытался доказать суду, что с него соцзащита незаконно пыталась истребовать 8 тысяч 500 рублей, переплаченных отцу-одиночке.  

Фото: Сергей Бычков
WhatsApp Image 2019-10-15 at 10.38.22.jpeg
Напомним, что   в 2013 году волжанин попал в аварию. Он оказался на коляске, бросила жена, оставив двоих детей. Чтобы сын жены не попал в детский дом, мужчина  его усыновил и стал воспитывать вместе со своей родной дочкой. Выживали на пенсию по инвалидности и детское пособие.  Недавно Сергей женился. После этого,  соцзащита  выставили ему  счет 8 тысяч 500 рублей, за то, что переплатили детское пособие. Ведь теперь он женат и не отец-одиночка.  Мировой суд города Волжского принял сторону соцзащиты. Но Сергей Бычков не согласен и намерен обжаловать решение в областном суде. 

- Если есть неравнодушные волжане, которые считают мое дело правым и могут помочь правильно составить заявление в суд, буду благодарен. Важны тут не деньги, а сама ситуация и правда на моей стороне! Спасибо за поддержку, - прокомментировал Сергей. 

Добавим, что историю Сергея Бычкова "Блокнот Волжский" неоднократно освещал. Напомним, что Сергей на инвалидной коляске отправился в Москву, самостоятельно преодолел почти 100 километров. Благодаря сюжету на центральном телеканале, мужчину заметили и сделали операцию в НИИ ортопедии и травматологии в Саратове. Теперь волжанин ходит самостоятельно, хоть и с палочной, и воспитывает двух замечательных ребятишек.

Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое