Волжский Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известный тренер из Волжского прокомментировал ситуацию с потерянным ребенком

Спорт, 24.11.2017 17:46
В редакцию "Блокнота Волжского" обратился Сергей Тостов, известный региону спортсмен. Сергей Витальевич является президентом федерации карате WKF Волгоградской области. Сейчас он продолжает тренировать юное поколение Волжского. 

Он рассказал инцидент Ирины Поповой, бабушки его бывшего воспитанника Захара, со своей точки зрения. Напомним, женщина считает, что ее внука потеряли после соревнований в Волгограде. 12-летний мальчик, по ее мнению, остался один. 

- В октябре этого года они поехали на соревнования в Волгоград. Тренер потерял нашего внука, когда Захар вышел, оказалось, что он уехал без него. Хотя опять таки мы отпускали ребенка под его надзором, - рассказала Ирина. - Тренер, к которому мы хотели перейти, признался, что Сергей Витальевич ему звонил и просил нас не принимать.

3.jpg

Сергей Витальевич в свою очередь заявил, что он много кого воспитал и вырастил в большой спорт. Ему просто просто не за чем препятствовать своим коллегам обучать детей. 

- Тогда на соревнования мы ездили на Спартановку. Я три дня перед соревнованиями каждый день предупреждал и ребят и их родителей, что на эти соревнования им придется добираться самостоятельно. Я объяснил, что, если есть некая сложность в этом, то мы можем помочь с транспортом. На самих соревнованиях меня не было. В тот день я был на спортивном мероприятии в Ростове, - подчеркнул Сергей Толстов в беседе с журналистом "Блокнота Волжского". 

В ФОКе на Спартановке ребят ждал сын известного тренера, а по совместительству и его коллега, Виталий Толстов, который после соревнований отзвонился Сергею Витальевичу и сообщил о результатах. Также он сказал, что ребята все самостоятельно разъехались по домам. Остался только Захар. 

4.jpg

- Захар сказал моему сыну, что скоро за ним должен приехать папа и что он будет его ждать. Ну мы на этом и сошлись. Виталий уехал, а Захар остался ждать в ФОКе в кресле. Хочу отметить, что это было днем - около 2 часов и он был не на улице, а в здании. 

На следующий день мама Захара позвонила Сергею и высказала свои возмущения. Через какое-то время, около трех недель, их семья решила перейти к другому тренеру, который их не смог принять. Сергей Витальевич объяснил, что у его коллеги, с его слов, был просто загружен зал и не было места для еще одного воспитанника.

К слову, Сергей Толстов объяснил, что претензии мамы Захара ему понятны. Он отругал своего коллегу за то, что тот все-таки не остался дожидаться отца мальчика. Однако возмущенной женщине этого было мало. 

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеспорттренертренировкикаратэдзюдо
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое