Волжский Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хамство руководства ТЦ «Гермес» зашкаливает, им плевать на инвалидов, - волжанка

Общество, 26.05.2018 15:45
У центрального входа в магазин нет пандуса.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратилась волжанка Полина с просьбой рассказать о хамском поведении директора торгового центра "Гермес". Молодая мама попыталась объяснить руководству магазина, что до торгового центра невозможно добраться с коляской. Однако в ответ на это, по словам волжанки, она получила грубое обращение.

Накануне молодая мама гуляла с малышом в коляске у ТЦ "Гермес". Волжанка решила купить в магазине продуктов. Но зайти у нее получилось не сразу.

- Продуктовый магазин находится на первом этаже торгового центра. Туда ведет длинная и высокая лестница. Пандус я не нашла. Коляску мне пришлось тащить на себе, - рассказывает Полина. - Похоже, что такие манипуляции происходят у торгового центра постоянно и не только со мной. Все мамочки мучаются возле этой лестницы, а что и говорить про инвалидов.

По словам Полины, она решила рассказать о необходимости поставить пандус руководству торгового центра. Вернувшись домой, волжанка позвонила некой Олесе Александровне, которая крайне грубо с ней поговорила.

- В начале разговора я представилась и сказала, что являюсь клиентом магазина в торговом центре "Гермес". Я попросила руководство обратить внимание на то, что у входа нет пандуса. На мою просьбу я получила ответ, что мне нужно разуть глаза и поискать пандус у торца здания. Олеся Александровна сказала, что пандус не может быть у центрального входа, так как там расположен эвакуационный выход. Она сказала, что другие клиенты без проблем попадают в торговый центр, - объясняет Полина. - Я поняла, что хамство девушки зашкаливает, когда она резко ответила, что магазин не предназначен для колясок.

магнит 3.jpg

На следующий день после неприятного разговора, по словам Полины, она пришла к ТЦ "Гермес", чтобы разуть глаза и найти пандус. 

- Да, действительно, у торца здания был пандус. Но вот только куда он ведет? Будь я инвалидом-колясочником дальше на второй этаж мне пришлось бы ползти. Я решила, что этот пандус установили для отвода глаз. Зачем нужен пандус с торца здания, если к продуктовому магазину ведет центральный вход? По закону предприниматель обязан создать условия для инвалидов. - подытожила Полина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимагнитмагазинпродуктыинвалидыдети
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое