Волжский Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 22.10.2018 19:05

Хватит морозить наших детей, - волжанка

Родители ищут ответственных за отопление. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Елена Леонтьева. Она рассказала, что ее утро с сыном начинается с теплой одежды. Ведь в детских садах до сих пор не включили отопление. 

- Детки 1,5 - 3 лет ходят в группе в колготках, теплых штанах, теплых носках, майке, водолазке, кофточке и безрукавке сверху. Руки при этом ледяные. И такое продолжается уже месяц! Ребенок за это время два раза болел ОРВИ и сидел дома в общей сложности 3 недели! Точно так же болеют и другие малыши из группы, - возмутилась Елена. 

Мамочка отметила, что сегодня обратилась в управление образования. Однако и там не нашли подходящих слов, чтобы успокоить родительницу. 

- Меня "послали" в КЖД. Позвонила в КЖД, "послали" в управление образования. На мое возмущение ответили, что готовы дать тепло хоть сейчас, но не было постановления главы города, управление образования может напрямую обратиться к Воронину и попросить тепло. Но, видимо, Александр Резников [руководитель управления образования] очень занят другими вопросами, - поделилась Елена. 

Тем временем, администрация отчиталась о том, что отопление поступило на объекты социальной сферы еще 15 октября. Это вызвало волну возмущений среди жителей. Ведь, как они утверждают, ни в садах, ни в школах, ни в поликлиниках батареи не потеплели. 

- Может хватит издеваться хотя бы над детьми? Не пора ли подать отопление в детские сады? - обратилась волжанка к представителям администрации. 

Елена отметила, что направила жалобу в мэрию Волжского через Интернет-приемную. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостихолодосеньотоплениедетский саддети
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое