Волжский Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Когда власти города сэкономили не только на дорогах

Общество, 24.06.2017 11:43
Волжанин возмутился тем, как небольшая частичка красоты в нашем городе, которая передавала хоть какой-то позитив, была сделана "на отвали".
 
Накануне, 23 июня, внимательный и неравнодушный волжанин разместил пост в социальной сети с обращением к обычным горожанам. На стене жилого дома напротив "Спутника" уже два года красовалось красивое граффити "Корабль на волнах", но сейчас необычный арт-объект находится в плачевном состоянии.

- Сегодня, проходя мимо рисунка, мы с друзьями увидели, что цвет его померк и везде видны куски отвалившейся краски. Да и во многих местах там происходит полная деформация полотна. Сразу видно где и кто немножечко сэкономил, - рассказывает "Блокноту Волжского" Алексей.

Напомним, на 60-летие Волжского напротив ЦУМа появилась подобная картина на стене пятиэтажки. Но, по правде говоря, она прожила намного дольше и даже сейчас вроде бы еще можно разглядеть четкие контуры.

- Очень стыдно за то, что в таком видном месте, наши не смогли сделать что-то по-человечески, - продолжает парень.

Хотелось бы отметить, что недавно яркое решение придумали волжские электросети. Сотрудники МКП "ВМЭС" предложили сделать наш город краше. Всех талантливых волжских граффисты пригласили дать волю своей фантазии и для этого им предоставят бесплатные краски. 

Автор фото: Алексей Чурзин


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийспутникадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое