Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Контемп Варвары Салоутиной поразил судей и принес девочке звание «Волжская принцесса»

Культура, 03.06.2017 20:23

Судей поразило разнообразие талантов участниц - начиная от рукопашного боя с шашкой Марии Тицкой и заканчивая художественной студией, устроенной прямо на сцене, Дарьи Богачевой. 

Свои таланты на сцене продемонстрировали 13 девчонок, которых выбрали из 300 волжанок. В течение трех месяцев они обучались, чтобы сегодня, 3 июня, показать все, на что способы.

- "Волжская принцесса - 2017" – это не обычный конкурс красоты, - рассказали "Блокноту Волжского" организаторы мероприятия. - Как вы заметили, здесь не было кукол с накрадными ресницами и смоки-айс макияжем, особенность нашего конкурса красоты в естественности! 

И действительно, образы деток не бросались в глаза, скорее подчеркивали, дополняли их характеры и таланты. Все участники конкурса заслужили похвал, они проявились по-своему, по-особенному, поэтому во время конкурса не было ни одного скучного номера. Малыши и подростки рассказали, что думают о любимом городе, стране, семье, а также они спели, станцевали, прочитали стихи и даже устроили на сцене рукопашный бой!

Каждая из них достойна своего титула, очевидно, подумали судьи, и определили, что "Мисс Спорт" должна стать Мария Тицкая, "Мисс улыбка" - Софья Серухина, "Мисс обаяние" - Ева Дронова, "Мисс интеллект" - Дарья Богачева, "Мисс артистичность" - Ксения Трашкова, "Мисс нежность" - Виолетта Швалева, "Мисс индивидуальность" - Алитта Будкевич, "Мисс шалунья" - Алиса Жукова, "Мисс очарование" - Анжелика Боброва, "Мисс онлайн" - Милана Рафиева, "Мисс фотомодель" - Софья Жидкова. 

Выделилась Алина Красильникова, победив сразу в двух номинациях и став "Мисс зрительских симпатий" и "Мисс дружелюбность". И главное место досталось Варваре Салоутиной, девочка получила заветное звание "Волжская принцесса-2017".

Отметим, что конкурс приурочен к Дню защиты детей. 1 июня в Волжском организовали целую программу празднования - в парках, торговых центрах, музеях и театрах для малышей развернулись концерты, танцы, конкурсы и мастер-классы.

Справочная "Блокнота"

Контемп – это не единый однозначный стиль, а объединение танцевальных методик из западного (классический танец, джаз-модерн) и восточного (цигун, тай цзи цюань, йога) искусства движения.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедети
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое