Волжский Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Криолиполиз: уникальный способ коррекции фигуры в Волгограде

Здоровье, 24.11.2017 11:00
Наступают холода - сложное время для кожи рук, лица… Однако холод не всегда враг. В руках специалистов центра «Магия красоты» он становится залогом прекрасной фигуры.

Представляем вам новую услугу - криолиполиз. Это одна из самых современных процедур, которая помогает удалить жировую ткань путем аппаратного действия при помощи холода на жировые клетки.

Метаболизм под воздействием холода разрушается в жировой ткани. Таким образом в ней постепенно развивается гипоксия (кислородное голодание жировой клетки),которая убивает жировую клетку, а все ее содержимое уходит в межклеточное пространство и оттуда выводится естественным путем из организма.

Специалисты центра отмечают, что уже после первой процедуры клиент теряет от 25до 30% жировых клеток, а чтобы заметить первые результаты вам понадобится всего2-3 недели. Максимально похудеть вы сможете уже после 2-3 месяцев регулярных процедур!

Одно из уникальных новшеств этой процедуры - результат не обратим. В обработанные места жировая прослойка не возвращается.

Специалисты обрабатывают области живота, боков, галифе, внутреннюю поверхность бедер и руки. Как правило, эти зоны почти не поддаются корректировке в спортивном зале и не уходят при диетах.

IMG_5031.jpg

Помимо избавления от жировой прослойки криолиполиз полезен и в целом для организма. Проводя регулярные сеансы вы сможете:

- очистить организм от шлаков;

- вывести из организма токсины;

- активировать метаболические процессы;

- избавится от целлюлита.

При всех этих преимуществах криолиполиз имеет и противопоказания.
Однако индивидуальный подход и изучение полной картины диагноза в некоторых случаях даёт возможность сделать исключение из правил. Поэтому перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистами центра «Магия красоты».

По всем вопросам обращайтесь по номеру телефона: +7 961 660 09 90.
"Магия красоты" находится в городе Волгоград по адресу: улица Краснознаменская, 7.
Интернет ресурс: боди-центр.рф. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанездоровьепохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое