Волжский Вторник, 18 Декабря
АВТО, 17.09.2018 13:57

Куда хочу, туда и еду: волжане поражают своим вождением

Волжане отмечают, что нарушители на кольце - обычное дело. 

Накануне, 16 сентября, волжане стали обсуждать автомобилистов, которые яро нарушают правила дорожного движения. На камеру видеорегистратора попал водитель "Мазды", который дерзко подрезал "Опель" на кольце Карбышева. 

Белая иномарка не спеша двигалась в крайнем левом ряду по кольцу. Однако в какой-то момент водителю пришлось резко съехать с кругового движения вправо -  по улице Карбышева. Он включил правый "поворотник" и, не обращая внимания, на других участников движения, совершил маневр. 

"Опель" больше всего попал под "удар". Его сильно подрезали, водитель чудом успел остановиться, чтобы избежать столкновения. К счастью, он быстро сориентировался и поехал дальше. Автомобилистам, которые следовали за ним, пришлось притормозить на трамвайных путях, что, конечно, запрещено правилами дорожного движения. 

Жители активно стали обсуждать ролик в сети. "Мог спровоцировать аварию не только с ним", "Там это уже в порядке вещей так с кольца съезжать", - высказались волжане. 

Отметим, что по ПДД при повороте направо предварительно перестроиться в крайнюю правую полосу движения. За подобное нарушение накладывается штраф в размере 1000 рублей. 

Видео: You Tube - VITALENA





Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиавтоавтовладелецдтпугрозапдднарушения
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое