Волжский Воскресенье, 16 Июня
Общество, 18.02.2019 11:45

Летающая мебель: волжанин избавился от хлама через окно

Представители администрации, полиции и УК оперативно среагировали на жалобы волжан. 

Накануне, 17 февраля, жители дома № 13а на бульваре Профсоюзов стали свидетелями двухметровой кучи мусора под окнами. Кроме того, в нее то и дело добавлялась новая деталь в виде мебели, которая летела из окна. Жители даже запечатлели летящее кресло. 

Возмущенные жильцы сразу обратились в полицию и управляющую компанию, представители которых оперативно прибыли к дому. Выяснилось, что собственница Татьяна нашла самый легкий способ избавиться от надоевшей мебели. Женщина не думала о том, что в этот момент под окном, быть может, пробегает чей-то ребенок или идут прохожие. Эта беспечность могла кому-то стоить жизни. Осуществлялся этот умысел вместе с неким Максимом, который живет в комнате. Он рассказал, что нигде не работает, мебели у него нет, а из собственности лишь грязные штаны. 

- Откуда у меня? Я сплю на штанах у батареи, - поделился Максим. 

Соседи мужчины рассказали, что вещи он начал выкидывать еще в субботу, 16 февраля. Сначала в ход пошли мешки с одеждой, мусором, а затем и мебель. 

- Благодаря жильцам, которые не остались равнодушными и незамедлительно сообщили о проблеме, мусор уже убран и отправлен на полигон ТБО. Женщине грозит крупный штраф. Кроме того, ей придется выплатить круглую сумму за работы по вывозу мусора, - сообщили в пресс-службе администрации Волжского. 

Такое вопиющее наплевательское отношение к людям и к городу должно пресекаться на корню. Вместе мы можем изменить отношение к нашему городу, двору, дому.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволажненовостимусорлетающая мебель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое