Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Летающие кровопийцы пытаются забраться в жилища волжан

Волжане отметили живучесть животных. 

Казалось бы, осень - время, когда многие животные уходят в спячку или ютятся в своих "домах". Холодное время года опустошает улицы города. Однако в этом году октябрь в Волжском выдался теплым: насекомые и животные смело "разгуливают" по улицам. 

В субботу, 20 октября, волжанин Сергей обнаружил на своем балконе в многоэтажке - улица Карбышева, дом 134, летучую мышь. Животное было живым, но малоподвижным. 

- Постелили ей картонку, до сих пор сидит. Они летают только ночью, - поделился Сергей. 

Многие жители города отметили, что летучие мыши - обычное явление на балконах и окнах квартир: "У нас они живут на крыше балкона - 10 этаж, и залетали в окно, которое было на проветривании". Кто-то пошутил, предположив, что летающие кровопийцы активизировались в предверии "Хеллоуина". 

Отметим, что ночные зверьки обычно ведут себя спокойно. Они могут пугать людей своим писком. Возможно, такую активность мышей можно объяснить тем, что сейчас зверьки перемещаются на зимовку, и любое теплое помещение для них - временный приют. Также заметим, что летучие мыши, как и птицы, мигрируют дважды в год. Очередная волна ожидается весной.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостизверьемышьлетучая мышь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое