Волжский Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 11.11.2013 12:05

Мальчик и девочка стали жертвами ДТП в Волгоградской области (фото)

/uploads/news/3476/gorodischenskij.jpg
Минувшие сутки — 10 — ноября не задались с самого начала. В 00:45 в Палласовском районе опрокинулся Москвич (1 фото ниже). На 18 км автодороги «Палласовка-Ромашки» 56-летний водитель превысил скорость и перевернулся вместе со своей ровесницей-пассажиркой. Сейчас они находятся в Палласовской ЦРБ.
Через час в городе Жирновске на улице Карла Маркса напротив дома 181 DAEWOO NURBIA (2 фото ниже) наехал на 23-летнего парня, который шел в зоне видимости пешеходного перехода. С переломом ноги пешеход госпитализирован.
Примерно в это же время в 2 часа ночи на 26 км дороги «Волгоград-Сальск» житель села Червляное Светлоярского района не выдержал дистанцию на своем ВАЗ-21093, в результате столкнулся с «Шевроле Круз». Водитель и пассажирки получили ушибы, но в больницу решили не ехать.
Очень тяжелых последствий аварии с КАМАЗом удалось избежать 6-летней жительнице Городища - пассажирке «Хундай Акцент». На фото выше видно, что у машины снесло все багажное отделение.

«Дело в том, что дальнобойщик превысил скорость», - пояснили в региональном УГИБДД, - «После столкновения с иномаркой, Хундай отбросило на 56-летнюю женщину, которая ни о чем не подозревая, переходила дорогу по «зебре» в 14:25. Сейчас с ушибом левого бедра она находится в волгоградской клинической больнице №25». 6-летняя девочка в больнице №7 с сотрясением мозга».

Во второй половине дня двое водителей, наехав на пешеходов, скрылись. На 71 километре автодороги Волгоград-Астрахань в Ленинском районе ВАЗ-21113 наехал на 8-летнего мальчика, и поехал дальше. Ребенок хотел перебежать дорогу, но не успел. С закрытым переломом голени и сотрясением мозга, мальчик находится в Котельниковской ЦРБ.
В городе Михайловка 17-летний юноша переходил дорогу по пешеходному переходу, когда внезапно его задел пролетавший мимо серебристого цвета ВАЗ-2109. Парень дошел до больницы, куда впоследствии его положили с сотрясением мозга.

В городе Котельниково в 21:15 водитель Лады-217130 на улице Войкова, 25 наехал на 32-летнего пешехода. Мужчина переходил в неположенном месте, и водитель заметил человека на дороге в последний момент (3 фото ниже).
В городе Волжском 10 ноября аварий с пострадавшими не было, а вот днем ранее на улице Пушкина напротив дома №107 Хундай Акцент сбил 54-летнего мужчину. Сейчас пешеход находится в реанимации горбольницы №1 с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сдавливание спинного мозга, перелом основания черепа.


«Причиной аварии, конечно, послужил пешеход. Он пересек проезжую часть в неположенном месте. Что немаловажно, на этом участке дороги отсутствовало освещение», - сообщили в ОГИБДД по Волжскому, - «Водителя на медосвидетельствовании проверили — он был трезв. Но в целом по городу ситуация с пьянством оставляет желать лучшего. Только за пару дней рейда 8-9 ноября, инспектора высадили из-за руля 17 волжан, которые были навеселе».


zhirnovskij.jpgpallasovskij.jpgkotelnikovskij.jpg Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое