Волжский Вторник, 18 Декабря
Общество, 05.08.2018 17:50

Машины со двора убрали асфальтовым катком, - волжанин

Асфальтовый каток транспортировал со двора сразу несколько автомобилей.

Волжский автолюбитель возмутился борьбой с автохамами сотрудников дорожного хозяйства города. По словам мужчины, специалисты пытались убрать неправильно припаркованные автомобили с помощью асфальтового катка. Волжанин снял на видео, как пытаются убрать с дороги Opel.

- В субботу, 4 августа, во дворе на улице Оломоуцкой у дома №25 сразу несколько автомобилей, прицепив на тросе к асфальтовому катку, вытянули дорожники. Они хотели, чтобы проехал асфальтоукладчик, но машины им помешали! - рассказал шокированный происходящим автор видео Антон. 

На видео зафиксировано, как несколько человек поднимают иномарку и вновь ставят ее на колеса. Видно, что асфальтовый каток дотащил автомобиль за пределы двора. 

Как говорят жители дома, ставшие очевидцами происходящего, подобное они видят впервые в своем дворе. Неизвестно, как отреагировали на такие действия сами водители автомобилей, но большинство свидетелей крайне возмутились происходящему.

- Разве не должны были дорожники вызвать эвакуатор? Кто будет отвечать, если мою машину при такой транспортировке сломают? - возмущается волжанин Илья. - Я считаю действия работников неправомерными. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидорогаавтодворблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое