Волжский Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэр Волжского попал впросак: разрекламированный салют так и не запустили

Общество, 10.05.2017 00:41

Скандал разгорелся после празднования 9 Мая в Волжском Волгоградской области. Салют, который пообещали власти города в честь самого великого праздника, так и не случился.

О том, что кульминацией праздника станет фееричный салют, власти города сообщили буквально за день до праздника. Несмотря на прохладную погоду, на площади Ленина собрались тысячи горожан. Последнее время из-за жесткой экономии городские власти не часто балуют людей фейерверками, поэтому многие приехали вместе с детьми.

- Сегодня весь день принимали участие в праздновании, были на параде, в парке…  Решили отложить все домашние дела, хотели показать детям салют, завершить день торжественно, - поделился с «Блокнотом Волжского» Александр Захаров. - Заранее знали о погодных условиях, поэтому оделись потеплее, но все равно промерзли до косточек. Сначала говорили, что откладывается салют, потом вообще - неловкая пауза...

 - Классный был салют, - саркастично резюмировал пользователь под ником Zexer Umen.

- Какой классный салют! Стыдно, ой, как стыдно. Позор нашему городу, - вторит Мария.

rbWGgPMkvl4.jpg

На фото: пользователи сети запустили мем про волжский салют, выглядит он как одинокая палочка в ночном небе.

На главной площади Волжского, несмотря на прохладную погоду и то, что 10 мая рабочий день, собралось несколько тысяч горожан.  Ведущие как могли пытались сгладить сей неловкий момент. Сначала говорили, что салют откладывается, потом признали – из-за технических неполадок его не будет. Около 23.00, спустя час после того, как должен был прогреметь обещанный салют, возмущенные горожане буквально освистали власти на главной площади и разочарованные стали расходиться по домам.

- Салют должна была организовать фирма из Москвы «Агни», руководителем которой является Александр Бомштейн, - прокомментировали «Блокноту Волжского» в пресс-службе администрации города. – В дальнейшем с фирмой последует серьезное разбирательство. Мы приносим извинения жителям города. 

А пока власти выясняют отношения с московскими коммерсантами, которым доверили проведения праздника, в сети даже появился мем на тему волжского салюта. Выглядит он как одинокая палочка в темном небе…  


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийпарад победы9 маядень победыворонин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое