Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэр Волжского завел Instagram, где похвастался катанием на элитном виндсерфе

Политика, 22.08.2017 18:16

Если на улице города вы встретите мэра Игоря Воронина, делающего селфи, не удивляйтесь. Главе города положено, ведь теперь у него есть личная страничка в Инстаграм. 

Так что отныне высокопоставленному чиновнику придется осваивать различные виды селфи - лифтолук, релфи, груфи... А может быть даже Duckface и белфи. Нет, последние все же вряд ли. Первые записи в аккаунте глава города начал делать несколько дней назад. 

Пока у него не много подписчиков - всего 120 человек. Быть может это связано с тем, что личный профиль Игоря Николаевича очень уж официальный, никаких умилительных семейных фото, тарелок с оладушками, чашек эспрессо и задумчивых взглядов вдаль. В основном, в профиле фото с официальных мероприятий, так что одолевает зевота и даже закрадываются невольные сомнения, что сам глава с телефоном не мается, а всего лишь поручил это дело помощникам, дабы снискать имидж современного и продвинутого руководителя.

Единственное интересное фото, которое пока появилось на его страничке - это занятие виндсёрфингом. Судя по всему, парусным спортом глава Волжского занимался где-то в окрестностях города. Кстати, этот вид спорта распространен во многих странах, но у нас он пока считается элитным. На специализированном сайте для виндсерферов цены, мягко сказать, кусаются. Один парус стоит в районе 30-150 тысяч, доска и того больше - от 30 до 300 тысяч, не говоря уже о креплениях, экипировке и прочих аксессуарах. Так что многие горожане посчитали, что будет уместнее, если глава города будет популяризировать более доступные для народа виды спорта. Те же шахматы, например.

Напомним, Игорь Воронин может похвастаться не только спортивными достижениями, но и любовью в поэзии. На одном из мероприятий в честь празднования Дня города он читал стихи про любимый город, а на 9 Мая сотрудники мэрии продекламировали проникновенные строки из "Реквиема" Роберта Рождественского. 

Справочная «Блокнота»

Виндсёрфинг - вид парусного спорта и водного развлечения, в основе которого лежит мастерство управления на водной поверхности лёгкой доской небольшого размера с установленным на ней парусом. Оборудование для виндсерфинга состоит из доски, паруса и необходимой оснастки для крепления и управления. Доска изготовлена по специальной технологии из плавучего пластика и стекловолокна.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийполитикамэрворонин
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое