Волжский Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 10.11.2019 15:30

Местный житель пострадал от пожара в гараже

Есть пострадавший.

В субботу, 9 ноября, на территории городах Волжский и Краснослободск Волгоградской области сотрудники пожарно-спасательной службы зафиксировали несколько пожаров.

Сообщение о первом возгорании на пульт диспетчера пожарной службы поступило в 7:39. На территории ГСК «Титаник» в гараже размером 64 квадратных метра горели бывшие в употреблении вещи. Площадь возгорания составила 2 квадратных метра.Ликвидировать горение спасателям удалось в 7:55. Пожарная служба предполагает, что причиной стало нарушение правил пожарной безопасности при использование газового оборудования. Есть пострадавший.

Следующим стал пожар в городе Краснослободск, Среднеахтубинского района. О происшествии стало известно в 14:54. Автомобиль Москвич, ранее снятый с учета, горел по всей площади. Потушить огонь удалось в 15:05. Причины возгорания устанавливаются пожарной службой.

Еще об одном пожаре в Волжском на пульт диспетчера пожарной службы поступило сообщение в 16:41. На улице Мира в 12-ти этажном доме, в одной из квартир в комнате размером 15 квадратных метров загорелись домашние вещи. Площадь возгорания составила 6 квадратных метров. К счастью, происшествие обошлось без погибших и пострадавших. Ликвидировать пожар спасателям удалось в 17:03. В пресс-службе ГУ МЧС по региону сообщили, что причиной возгорания стало короткое замыкание проводки в распределительной коробке.



Дарья Петроченкова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанепожарЧПКраснослободск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое