Волжский Суббота, 25 Мая
Общество, 07.09.2015 15:39

Телеканал «Волгоград-24» начал свое вещание на месте привычной «Ахтубы-ТВ»

Телеканал «Волгоград-24» начал свое вещание на месте привычной «Ахтубы-ТВ»
Очередной региональный канал начал вещание с семи утра. 

С 13 июля нынешнего года свое вещание прекратил привычный для многих жителей области канал "Ахтуба-ТВ", который сотрудничал с федеральным каналом "Перец". А уже седьмого сентября в медиа-пространство стремительно ворвалось телевидение "Волгоград-24". 

Создатели нового канала - медиахолдинг ВГТРК, обещали зрителям грандиозную новинку, наполненную "творческими проектами, которые стали участниками и победителями всероссийских фестивалей". На деле же на суд потребителей представили программы - дублеры второй кнопки: канала  "Россия 1", перемежавшиеся с местными новостями. 

Решение о создании в Волгоградской области нового канала было принято в конце 2014 года. Тогда регион посетил генеральный директор медиахолдинга ВГТРК Олег Добродеев. На встрече с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым и прозвучала мысль о создании телеканала. А уже в мае этого года было подписано соответствующее соглашение.

Позже поползли слухи, якобы "Волгоград 24" - так назовут новинку на наших телеэкранах - создадут на базе разоряющейся "Ахтубы-ТВ". Разговоры пошли неспроста - 1 апреля она уже на 12 дней прекращала вещание из-за финансовых затруднений и отсутствия заказов на оказание информационных услуг и госконтрактов. И вот, 17 июня в мэрии Волжского нам официально подтвердили, что все это не слухи, а чистая правда. 





Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое