Волжский Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мне приходится жить в гараже, потому что мой застройщик «АхтубаСитиПарк» не выполнил свои обязательства, - волжанин Олег Дьяков

Общество, 17.03.2017 14:21
Волжанин Олег Дьяков оказался без жилья, потому что застройщик не достроил дом и вошел в процесс банкротства. 

Местный житель развелся с супругой и искал новое жилье. В 2014 году для покупки квартиры в "АхтубаСитиПарк" он взял 500 тысяч рублей в ипотеку. Олег ожидал получить квартиру через год, но фирма не исполнила свои обязательства и оставила Дьякова без денег и жилья. 

Сегодня Олег Юрьевич проживает в гаражном помещении. Олег машинист тепловоза и зарабатывает 12 000 рублей, кроме ипотечного кредита по 5 тысяч рублей в месяц, он выплачивает алименты - 3 тысячи рублей. На жизнь у обманутого дольщика остаются копейки.

- Мне приходится жить здесь, потому что мое финансовое положение не позволяет мне даже снять квартиру, - рассказал "Блокноту Волжского" Олег. - В 47 лет я остался в таком бедственном положении,без жилья, денег, да еще и с кредитом на 19 лет, выхода из этой ситуации не вижу. Очень надеюсь, что на нашу проблему обратят внимание федеральные власти, иначе нам просто не добиться справедливости.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волжского» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-volzhsky.ru, директ Инстаграм bloknot_volzhsky, а также в Viber или WhatsApp 8-929-781-17-07

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанезастройщикахтубаситипаркдольщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое