Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 15.09.2019 12:30

Многодетного отца избила группа подростков, мужчина в коме

Родные пытаются найти свидетелей происшествия.

В воскресенье, 15 сентября, в редакцию ""Блокнота Волжского" обратилась Дарья Денисова. Местная жительница рассказала, что ее отца, 47-летнего Дмитрия Редько накануне жестоко избили. И сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

- 12 сентября в промежутке с 20:30 до 23:00 между стоянкой, на улице Космонавтов, 14/1, и зданием МФЦ, на улице Космонавтов, 12, к моему отцу применили противоправные действия трое молодых людей 17,17 и 18 лет. Нам только известно, что отец поставил на стоянку машину рабочую и отправился домой, - начала рассказ девушка.

Но до дома Дмитрию не суждено было дойти.

- Рядом находится киоск, за ним спрятан игровой автомат. Отца всегда возмущало это, что подростки там играют на деньги и никто ничего не делает с этим. Вот и в этот раз он им сказал: "Чего вы тут играет, идите домой". Они ответили ему: "Дядь иди сам". И, по их словам, толкнули его и он упал. Далее они дали информацию, что ударили его в челюсть и он упал. Информация разная. Следователь всячески пытается смягчить им участь, ввиду возраста. Есть видео, но там видно только, как он падает на спину, при этом у него лобно-височная черепно-мозговая травма. Его забрала скорая. По словам полиции, ее вызвали эти молодые люди, - рассказала о ужасных событиях Дарья.

Это большая трагедия для семьи Дарьи. Ее папа, Дмитрий - многодетный отец, и его жена, дети и близкие очень переживают за его здоровье, так как он находится в состоянии комы.

- Мы узнали только 13 сентября об этом. Его не было дома всю ночь, телефон не отвечал. Узнали позвонив на стоянку. А потом в больницу. Полиция автоматически завела дело. Отец перенес операцию на головном мозге, он в коме и прогноз не утешительный. Я старшая дочь, мне 27 лет. У него остались еще двое несовершеннолетних детей, дочери, им по 10 лет, - поделилась с журналистами Дарья.

Сейчас Дарья и родные пытаются найти свидетелей происшествия.

- Сейчас он лежит в больнице имени Фишера в отделении реанимации, в тяжелом состоянии, кома. Была проведена трепанация черепа.
Скорая забирала его с давлением 40 и со слабо ощущаемым пульсом. Нужна точная информация, потому как на видео видно только, как он падает, а из-за чего неизвестно. По догадкам от удара в голову, потому, как травма головы серьезная. Пожалуйста, свидетели отзовитесь! Важна любая информация, - обратилась к волжанам Дарья.

Добавим, что в воскресенье, 15 сентября, со слов дочери пострадавшего, они были в больнице.

- Были у врача, состояние без улучшений. Перелом основания черепа, гематома от темени до лба. Такой перелом, очень сложный и редкий, возникает только если упасть с высоты, автомобильная авария, либо удар в лицо/голову, - рассказала журналистам "Блокнота" Дарья.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиподростки избиликомамногодетный отецночьстоянкаигровые автоматы
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое