Волжский Понедельник, 21 Января
Общество, 21.05.2018 17:27

Многолетний лес уничтожают ради новых домов в Киляковке, - среднеахтубинец

Стройка идет полным ходом. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился Сергей Шаталин, житель поселка Киляковка Среднеахтубинского района. Он рассказал, что в красивом коттеджном поселке вырубили многолетние деревья ради строительства очередного дома. 

- На месте этого котлована было, как минимум 3, а то и 5 деревьев в возрасте. Ну давайте в Ахтубу залезем, прям в реке будем строить дома? Обратите внимание и возьмите, пожалуйста, на контроль эту ситуацию. Давайте мы не будем уничтожать лес? - просит неравнодушный среднеахтубинец Сергей. 

Помимо этого, на территории поселка совсем не следят за мусорными баками. На 12 домов приходится всего три небольших бака. Отходы уже валятся через край. Однако убирать мусор, а тем более благоустроить территорию нормально никто не спешит.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


 
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостилесхочу сказатькиляковкадомастроительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое