Волжский Понедельник, 17 Декабря
Общество, 12.03.2018 19:56

Молодая волгоградка своими руками задушила 9-месячного ребенка и выбросила его на помойку

Следственный отдел Волгоградской области возбудил уголовное дело против подозреваемой.

26-летняя жительница города Фролово Волгоградской области своими руками задушила нежеланного 9-месячного сына. Молодая мать двоих детей решилась на отчаянный поступок из-за финансовых проблем и конфликта с родителями. 

Как выяснили сотрудники СУ СКР по Волгоградской области, 1 марта 2018 года женщина в очередной раз, поссорившись с родителями из-за нестабильной работы, собрала все свои вещи, взяла 9-месячного сына и ушла из отчего дома. Молодая мать решила круто изменить свою жизнь и уехала в ближайший крупный город - Волгоград. Там она сняла квартиру посуточно в Центральном районе и несколько дней жила, как обычная мать-одиночка с новорожденным сыном.

Но все изменилось одним субботним вечером 3 марта. Как рассказала сама подозреваемая, взглянув на сына в очередной раз, она решила сразу избавиться от всех проблем. Женщина подошла к 9-месячному малышу и собственными руками задушила дитя. Когда сын перестал дышать, она проверила точно ли он был мертв, и завернула тело в детское одеяльце. Потом она отправилась за продуктами в ближайший магазин. Заодно девушка купила там большие мусорные пакеты объемом 160 литров. В них она и положила тело задушенного ребенка, а позже выбросила его в мусорный контейнер.

Расправившись с нежеланным малышом, молодая мама решила начать новую жизнь. Женщина приехала в гости в город-спутник Волгограда Волжский к близкой подруге. По воле судьбы ее подруга является матерью шестерых детей. Именно ей подозреваемая подарила детские вещи умершего ребенка и коляску. Следователи установили, что женщина жила у многодетной подруги почти неделю. За это время с ней связался один из ее давних знакомых, которому она сообщила, что ей пришлось похоронить новорожденного сына. Она соврала приятелю и рассказала байку о смертельной травме головы своего сына во время купания.

Найти и задержать подследственную в Волжском удалось, благодаря ее матери. Бабушка забила тревогу из-за того, что дочь ушла из дома с малолетним ребенком и не выходила на связь. После того, как пропавшую задержали, она созналась в совершенном преступлении. 10 марта следователи начали поиск тела на городской свалке, куда должны были привезти мусор из баков с телом мертвого мальчика. Уже несколько дней следователи безуспешно ведут поиски малыша. В понедельник, 12 марта, волонтеры региона вышли на помощь сотрудникам правоохранительных органов. До сих пор тело мертвого мальчика остается не найденным.

- Ситуация осложняется тем, что на городскую свалку ежедневно привозят новый мусор. Шанс найти тело малыша уменьшается с каждым днем, - рассказала координатор поискового мероприятия Наталья Дергачева.

В воскресенье 11 марта Центральный районный суд Волгограда избрал меру пресечения в виде заключения под стражу подозреваемой. Против нее возбудили уголовное дело.

slezy.jpg

На суде была мать подследственной. Во время вынесения приговора об аресте женщины на время расследования она и ее мать пустили в ход жалость над своей семейной ситуацией и разревелись. Бабушка задушенного малыша через решетку обнимала детоубийцу. Рыдая взахлеб, женщина пыталась что-то сказать поникшей подследственной. Однако после материнских объятий молодая мама с каменным лицом покинула зал суда. 

Отметим, что у женщины есть также трехлетняя дочь, которая, скорее всего, останется на попечении бабушки и дедушки. 


Видео-материал предоставлен интернет-газетой "Кривое зеркало". 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиубийцаубийстворебенокфроловодетисуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое