Волжский Среда, 13 Ноября
Общество, 20.10.2019 14:35

Молодой альфонс задушил 47-летнюю пассию из-за упрека в деньгах

О любви речи не пойдет.

В воскресенье, 20 октября, журналистам "Блокнот Волжский" стало известно о поимке подозреваемого, который на днях расправился с 47-летней волгоградкой.

Накануне, в полицию обратилась 26-летняя женщина с заявление об исчезновении своей матери. Ввиду того, что исчезновение произошло спонтанно, следователи завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. 

Женщина работала помощницей заведующей детсада и проживала на съемной квартире в Центральном районе города Волгограда. 16 октября 2019 года женщина не вышла утром на работу. Коллеги пытались дозвониться до нее. Сначала телефон был выключен, а когда заработал, трубку снял мужчина, пытавшийся передать голос женщины и рассказать, что она находится на больничном. 

Следователям удалось установить круг общения погибшей. Особый интерес вызвал 32-летний мужчина с которым 47-летняя разыскиваемая поддерживала близкие отношения. Он поставлял продукты в детский сад.

15 октября 2019 года перед исчезновением она уехала с работы с ним и больше ее никто не видел. В тот вечер, между ними произошел конфликт из-за денег. Женщина дарила своему "почитателю" дорогие подарки и оказывала помощь деньгами. Она же и упрекнула в этом ухажера. Тогда молодой человек ударил ее по лицу. Конфликт закончился гибелью женщины. 

Сотрудники задержали преступника с билетом на автобус, отправление которого должно было произойти через несколько часов и доставить его за пределы РФ. В беседе задержанный не сразу признался в содеянном, но вскоре сдался: рассказал подробности и о том, где спрятал тело. Погибшую нашли в подвале заброшенного дома в Краснооктябрьском районе со следами механической асфиксии, куда задержанный после убийства  спрятал тело. 

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. В суд подготовлено ходатайство о заключении подозреваемого под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области

Виктория Лесник

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое