Волжский Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бойфренд имеется, но со свадьбой молодые пока не торопятся, - мама волжской дзюдоистки Дианы Джигарос

Общество, 21.07.2017 15:53
Светлана Джигарос - активная женщина. Она известна волжанам как председатель общественной организации "Большая семья" и многодетная мама. У Светланы шесть замечательных детишек. 

"Большая семья" уже два года организовывает благотворительные ярмарки. Волжане просят организацию не останавливаться и помогать нуждающимся семьям. Участником таких акций может стать любой желающий. Можно отобрать хорошие вещи и принести на ярмарку, а в ответ можно взять необходимые предметы себе. Благотворительная акция пройдет на базе ДМ "Юность" 6 августа с 11.00 до 14.00 часов. 

Светлана Юрьевна давно стала примером для подражания в семьях где больше двух детей. Она полна добра, сил и энергии. Активистка поделилась с "Блокнотом Волжского" как добиться таких результатов и почему ее именитая дочка Диана до сих пор не вышла замуж. 

- Светлана Юрьевна, к чему приурочена шестая благотворительная ярмарка? 

- «Большая семья» уже второй год проводит благотворительную бесплатную ярмарку. Придумала ее наша активистка многодетная мамочка Оля Куликова. Как показала практика, ярмарка пришлась по вкусу не только многодетным семьям, но и простым волжанам. Они с удовольствием приносят не только одежду и обувь бывшие в употреблении (в хорошем состоянии), но и книги, учебники. Шестая ярмарка приурочена к новому учебному году, поэтому на ней можно будет и школьную форму найти. Мы ждем всех.

- Везде пишут, что данная акция организована по просьбам самих жителей. Это правда?

- Первую ярмарку мы провели для многодетных семей, об этом узнали горожане и стали просить, чтобы акция была не только для членов нашей организации, но и для всех волжан. Теперь мы проводим городскую ярмарку на которую может прийти каждый и взять любую вещь которая ему понравится, а также перетряхнуть свой гардероб и принести вещи из которых выросли их детки.

- Какое самое яркое достижение за прошедшие полгода достигла "Большая семья"?

- Мне не хотелось бы рассказывать о рутинной работе, показывая это как достижения. Каждый день идет работа, помощь семьям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. И каждая разрешенная проблема - это самое огромное достижение.

- Какие планы на ближайшее будущее?

- Планы конечно громадные, но возможности... В первую очередь, проведем праздник первоклассника с ростовыми куклами и призами 10 августа. На нем мы вручим первоклассникам наборы школьника. Конечно, хотелось бы каждого школьника из многодетной и приемной семьи обеспечить канцтоварами, но к сожалению, в нашем городе благотворительность в последнее время не в чести, поэтому спонсоров не нашлось. Мы будем рады каждому, кто сможет приобрести для акции «идем в школу» школьные принадлежности.

- Активно ли прибывает в вашей "Большой семье"?

- Что касается новых членов организации, то их прибывает - и немало. В последнее время много влилось семей, у которых родился третий ребенок.

- Светлана Юрьевна, ну а вы сами не планируете больше деток?

- Как говорится: человек предполагает, а Бог располагает.

- У вас в семье малышей уже нет, все стали взрослыми. Кто где учится? 

- Старшая заканчивает магистратуру во ВГАФКе, один сын учится на юриста в колледже, второй перешел в 9 класс. Младшие подросли и уже ученицы третьего класса. 

jGiJdbF8Qu0.jpg

- Тройняшки пошли по стопам Дианы в спорт? 

- Да мои младшие дочери тоже пошли по стопам Дианы и обучаются дзюдо у замечательного тренера Александра Опары.

2RlvDFlqPB4.jpg

- Ведете ли вы до сих пор дневник приемной матери? Может у вас есть свой блог в сети? 

- Да, я его веду. Но пока не публикую нигде. Я подумаю над вашим предложением.

- Диана сейчас в Германии после соревнований за Кубок Европы. Поздравляем с "бронзой". А перед этим она где-то отдыхала? 

- Перед поездкой в Германию дочь приехала домой. Мы всей семьей активно отдохнули на Волге.

- А она с кем-то встречается? 

- Молодой человек имеется. Зовут Михаил, он учится по специальности "бортпроводник", будет летать на самолетах. Отношения у них достаточно серьезные.

- Свадьбу играть не собираются? 

- Насчет свадьбы это, наверное, они сами расскажут. Скажу только, что намеки от жениха были, но пока официальной помолвки не было.

- Что касается поклонников, их много? 

- Поклонников много, имеются даже фанаты, как у всякой медийной личности.

zvFOlvxXtO4.jpg

Отметим, что недавно об интересно организации "Драккара" рассказал ее руководитель Артем Пайвин. Он поделился с «Блокнотом Волжского» дальнейшими планами клуба.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволжанелица городаспортактивмногодетная семьяджигарос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое