Волжский Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодой волжанин записал обращение к местным поросятам

Общество, 22.09.2017 16:18
Крепкий парень Алан Лорсанов не постеснялся записать видео-обращение к местным жителям, которые плевать хотели на соблюдение порядка благоустройства Волжского.

Некоторые люди нашего города так и норовят выкинуть на улице мусор не дойдя до урны. Городская Набережная также страдает из-за нападок поросят, и если кто-нибудь вечером решил  прогуляться по данной улице, то знайте, нечего хорошего кроме бутылок и использованных коробок из-под еды вы там не найдете.

Данные поступки со стороны небрежных волжан послужили хорошим стимулом записать видео-обращение неравнодушному Алану. 

  - Уважаемые Волжане! Мы сами виноваты, в том, что у нас есть такие неприятные места в городе. Если бы каждый следил за чистотой в городе такого бы не было, - начал свой рассказ молодой человек. - Я уверен, что нет такого жителя, которому бы было приятно находиться в таком месте. Всем любят сидеть и гулять в чистых и ухоженных местах. Особенно это касается Набережной, где красивая природа, фонтаны, архитектура и дорожка для велосипедистов. - Не будьте животными! - продолжает парень. - Убирайте за собой, ведь есть урны для этого! Я вас всех призываю, следите за порядком и начните с себя! Не зря есть выражение "чисто не там где убирают, а там где не мусорят"! - на этой ноте молодой человек закончил свою речь.

Действительно, в последнее время, на улицах Волжского со скоростью света начали расти горы из мусора. Небрежные жители не хотят понимать, что в таком темпе из молодого из зеленого города мы превратимся в мусорную яма. На сегодняшний день к этому все и идет.

Хотелось бы отметить, что, ранее мы писали о том, что местных жителей попросили помочь милым собачкам не замерзнуть зимой в Волжском. Мини-приют "Хвостики" уже известен многим волжанам. Куратор заведения Юлия Пильщикова - общественный деятель, который помогает малышам стать здоровыми и обрести свою семью.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обратная связь Волжский  
Волжскийместный жительмусоркасвиньи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое