Волжский Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мой брат избивал и молодых соседок, - жертва тирана из Волжского

Общество, 19.06.2018 17:02
Мужчина безнаказанно избивает женщин в округе. 

Екатерина Седова - жертва своего брата Евгения Трубина, рассказала новые шокирующие подробности из жизни тирана в Волжском. Оказывается, бывший "уголовник" горазд бить не только свою мать, сестру и ее сына, но и абсолютно чужих ему людей. Екатерине знакомо два случая, когда ее родной брат с кулаками напал на соседок. 

- Перед новым годом в 2017 году, он учинил разборки в подъезде с Викой. Тогда ей было 29 лет. Я не знаю из-за чего произошел конфликт, но брат в нетрезвом состоянии набросился на девушку и она получила рассечение брови. Она даже обращалась в больницу, ей накладывали шов. Тогда у Вики не было средств для СМО и она не стала обращаться в полицию, - рассказала "Блокноту Волжского" Екатерина. 

Девушка вспомнила и более старый случай агрессии брата в сторону постороннего человека. По словам Екатерины, весной-летом в 2017 году 32-летняя соседка Лена обратилась к участковому с жалобой на Женю и его друга Сашу. Мужчины в 3 часа ночи выставили музыкальные колонки в подъезд и решили громко послушать музыку. Многодетная мама приняла меры за что и поплатилась.

- Немного переждав Евгений встретил девушку в подъезде, которая шла гулять с младшей дочкой - ей тогда шел второй год. Он ударил ее, Лена чудом успела увернуться и поставить руку перед лицом. Брат попал по руке. Соседка, естественно, написала заявление, сняла побои. По ее словам, его посадили на трое суток и отпустили, - закончила Катя. 

Напомним, в начале мая в квартиру, где жила Катя, ее сын, муж и мать, еще один член семьи - брат Евгений пришел в нетрезвом состоянии. Сначала его взбесил сын Екатерины Стас и он решил угомонить мальчишку, на его защиту встали бедные женщины - мама тирана и ее дочь. Однако и они получили от Жени. Семья вызвала полицию и обратилась в больницу. Стасу невролог поставила СГМ, хирург - подвывих шейного позвонка. Мальчика оставили в больнице. 

Однако возбуждать уголовное дело по факту избиения несовершеннолетнего полиция не стала. После первой публикации "Блокнота Волжского" с историей этой семьи органы в спешке отправили и второе письмо, где отказали в возбуждении дело по факту телесных повреждений и самой Екатерины.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовоститирандракаизбил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое