Волжский Вторник, 19 Ноября
Общество, 30.08.2019 17:02

«Мой супруг уже десять дней скрывает ребенка», - волжанка

Инспектор по делам несовершеннолетних поверил компоту, а не словам матери. 

В четверг, 29 августа, в редакцию "Блокнот Волжский, обратилась местная жительница, Анна Чередниченко, которая рассказал о своей сложной ситуации.

Супруг, с которым девушка находится в процессе развода, уже 10 дней прячет от нее 3-летнюю дочку и не дает с ней увидеться. Мужчина шантажирует ее, а каждый разговор, от желания просто поговорить - заканчивается угрозами причинения вреда. По телефону девушка тоже не может нормально поговорить с ребенком, так как отец все контролирует.

- Уехала я от него 10 августа 2019 года. Накануне он агрессивно себя вел, между нами произошел конфликт, он применил силу ко мне и моему старшему ребенку и это стало точкой. С 11 до 19 августа он пытался извиниться передо мной и вел себя, как "белый и пушистый". Где-то, наверное, 14 числа, я ему сказала, что приобрела квартиру в кредит на свои средства. 18 августа на детской площадке с трехлетней дочкой гуляла моя мама. Он ударил ее по лицу. Моя мама сейчас проходит лечение, от полученной травмы, мы написали заявление в полицию. 19 августа в 7 часов 40 минут утра, я добровольно отдала супругу ребенка, отвести в детский сад, и с этого момента он скрывает ребенка от меня. Когда я ушла, он написал на меня заявление в полицию, якобы я его ограбила (забрала миксер и другие бытовые вещи), он ходит по "опекам", чтобы забрать к себе ребенка. Мой супруг уже десять дней скрывает дочку и все это время я пытаюсь просто элементарно увидеть ее, - начала свой нелегкий рассказ Анна.
WhatsApp Image 2019-08-30 at 16.56.08.jpeg

- Он врет всем, что ребенок находится по месту прописки, то есть на улице Химиков. И там остались детская мебель, которую я, конечно же, не забрала, мебель моя, которая куплена до брака, то есть, там квартира получается нормальная, единственное, что пусто, грязь и пыль. У ребенка нет постельного белья, ни одежды, ничего. Я же все вещи забрала. А по факту - ребенок проживает у его матери. Соседи там говорят, что ребенок проживает постоянно. 

Он же во всех органах опеки и полиции  говорит, что ребенок находится по месту прописки, а вчера к нему инспектор по делам несовершеннолетних приходила и они там очень интересным образом, поставили в холодильник еду ребенка, привели дочку, показали, что ребенок здесь живет. Инспектор мне сказала, что страшенная пыль в комнате, полнейший хаос, но на плите сваренный компот. Поэтому она поверила, что ребенок там действительно живет. 

Я разговаривала с соседями, где проживает мать супруга. Они сказали, что в