Волжский Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мой сын едва не ослеп по вине врачей скорой помощи, - волжанин

Общество, 12.01.2018 16:08
Печальная история получила свое продолжение.

Молодой отец Вячеслав Каехтин, житель города Волжский Волгоградской области, обратился в редакцию с просьбой обнародовать безалаберность и хамство местных врачей скорой помощи. После публикации материала мужчина столкнулся с еще более шокирующими фактами о волжской медицине.

- 11 декабря мы с женой вновь вызвали "скорую помощь", потому что состояние нашего сына, который болеет ветрянкой, после приезда врачей-хамов в шлепках и на каблуках не улучшилось. Мы несколько раз вызывали "скорую", но в больницу Волжского нас забирать отказались. Пришлось ехать на "скорой" в Волгоград, - рассказал Вячеслав Каехтин.

По словам молодого отца, выяснилось, что в Волжском нет специальных палат - "боксов", где могли бы лечить малышей больных данным инфекционным заболеванием. В результате двухлетнего малыша положили в Волгоградскую областную детскую клиническую инфекционную больницу. 

- У моего сына есть угроза Флегмоны. Это гнойное воспаление, которое опасно для зрения. Если бы волжские врачи "скорой" госпитализировали его раньше, думаю, что этих последствий можно было бы избежать, - продолжил Вячеслав.

Сейчас глава семейства говорит, что сыну становится легче, Однако на настоящий момент у малыша держится температура около 39 градусов. Ему ставят капельницы, в палате он лежит вместе с бабушкой, так как мама беременна вторым ребенком. Врачи пока не дают никаких прогнозов родителям.

- Больница в Волгограде переполнена волжскими детьми, как будто в городе царит эпидемия. Много детей лежит с ветрянкой. Как оказалось, она бывает разная, а мы этого и не знали. Если бы знали, что у нашего сына загноится глаз, поехали раньше в больницу в Волгоград, - закончил волжанин.

Напомним, что уже ранее Вячеслав Каехтин обращался к журналистам "Блокнота Волжского". Ему не понравилось хамство волжских врачей "скорой". Мужчина предложил врачам надеть заранее приготовленные бахилы. Однако те в грубой форме отказали отцу это сделать, аргументируя свой поступок тем, что могут подскользнуться на полу. Врачи не стали мыть руки перед осмотром ребенка, поставили ему "непонятный" укол и уехали восвояси, оставив родителей с кучей вопросов и ребенка с высокой температурой.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанескорая помощьмедицина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое