Волжский Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мою машину пытались уничтожить уже дважды, а защиты никакой нет, - волжанка

Общество, 30.01.2018 16:49
Перед Новым годом девушка лишилась своего автомобиля. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Мария Тернова. Девушка рассказала, что перед Новым годом, 27 декабря, ее автомобиль Nissan Qashqai, который был припаркован во дворе дома, сгорел. Экспертиза оперативно установила официальную причину возгорания - поджог. 

- Официально подтвердили, что на крышу моего авто была разлита легковоспламеняющаяся жидкость, которая даже стекла на лобовое стекло, - делится с журналистом сайта "Блокнота Волжского" Мария. 

заяв.jpg

Девушке при разговоре об этом поджоге вспоминается ситуация, которая произошла летом прошлого года. Тогда злоумышленники предприняли первые попытки "уничтожить" иномарку, а вместе с ней, вероятно, и волжанку. 

- В июле 2017 года я случайным образом обнаружила на своем автомобиле GPS-трекер наблюдения, который вывел машину из строя. К счастью, удалось вовремя его убрать. Я, конечно, обратилась к полиции. Началось расследование, однако оно быстро "утухло". С машины были сняты чужие отпечатки пальцев, которые, к слову, позже куда-то затерялись, через какое-то время снова нашлись, - продолжила девушка. 

Следователь, который занимался делом Марии, никак не мог просветить девушку, на какой же стадии расследование. Он уверял девушку, что беспокоиться ей не о чем, просто появился какой-то сумасшедший поклонник.

4.jpg

В итоге поджог приложили к первому делу. Пока никакой информации Марии от следователей и полиции не поступало. Девушка хочет, чтобы "защитники" населения наконец выяснили все детали покушения на жизнь и имущество волжанки.

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.
    

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиподжогмашинаавторазбирательства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое