Волжский Суббота, 14 Декабря
Общество, 05.11.2019 17:26

«Мужчина ударил моего сына по голове и щеке», - волжанка

Женщина написала заявление в полицию. 

Мама 10-летнего волжанина Хаяла Нагиева рассказала подробности происшествия в их семье. В воскресенье, 3 ноября, мальчик прибежал домой после прогулки в слезах: его побил взрослый незнакомый мужчина за то, что ребенок во время игр бил пристройку к его балкону палкой.

Как редакция «Блокнот Волжский» сообщала накануне, неравная драка между мальчиком и мужчиной случилась во дворе дома № 70 по улице 40 лет Победы. Найти мужчину самостоятельно родителям не удалось и они обратились в правоохранительные органы. 

- Он находился во дворе соседнего дома, зашел за другом. Мужчина, как рассказал сын, неоднократно просил его не бить по пристройке к балкону. В тот день он заметил ребенка около их дома, схватил его и ударил по лицу, потом потащил к своему балкону и еще раз нанес удары по голове и щеке, - рассказала волжанка. 

Со слов заботливой мамы, Хаяла и ее муж после происшествия выбежали на улицу, но найти обидчика сына не смогли. Семья вызвала скорую помощь и полицию. Врачи зафиксировали следы от ударов, а сотрудники полиции забрали семью в отдел для составления заявления. Пока полицейские не сообщали родителям мальчика о новых деталях. 

талон.jpeg

Хаяла рассказала, что у ее сына Вусала наблюдается задержка психического развития. Мальчик находится на индивидуальном обучении в школе № 34 города Волжского в 4-м классе. Ребенок регулярно наблюдается у психолога. Во вторник, 5 ноября, семья обратилась к своему специалисту, который по результатам беседы сообщил, что на состоянии ребенка конфликт не отразился. 

справка.jpeg

- Там есть камера, но мне удалось узнать, что она частная. Пока мы пытаемся связаться с хозяином. Надеемся, что она все зафиксировала, - отметила волжанка. 

При этом, Хаяла не отрицает, что сын бил пристройку к чужому балкону. Она сообщила, что там, действительно, есть осколок. Женщина намерена наказать обидчика своего сына. Она обратилась к полиции.

- Прошу сотрудников полиции провести объективное расследование и наказать виновника, чтоб в дальнейшем таких случаев не происходило в нашем городе, - отметила Хаяла. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостихочу сказатьизбиение ребенка
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое