Волжский Вторник, 16 Июля
Общество, 14.06.2019 16:00

Музраева перевели в карантинную камеру

В связи с ухудшением здоровья генерал-лейтенанта перевели в карантин на 10 дней.

Как стало известно журналистам «Блокнота Волжского», бывшего руководителя СУ СК Михаила Музраева, в связи с ухудшением здоровья, перевели в карантинную камеру.

Напомним, Музраеву инкриминируют покушение на губернатора Волгоградской области. В связи с этим подозреваемого заключили под стражу в московском СИЗО "Лефортово". Генерал-лейтенант будет находиться на карантине 10 дней.

Владислав Подшибякин, адвокат Музраева, считает, что все обвинения абсурдны. Он сообщил, что Музраев лично раскрыл дело о покушении на губернатора. И обвинять его в соучастии к этому преступлению беспочвенно.

- Все притянуто, откровенно говоря, за уши. Я даже не могу назвать какую-либо фактуру по делу. Я так понимаю, что в силу активной политики Михаила Музраева по борьбе с коррупцией и наведением правопорядка, это не нравится достаточно великим людям в нашей стране, которые таким подлым, гнусным путем решили поступить в отношении Михаила Кандуевича, - высказал свое мнение в беседе с журналистами V1 Владислав Подшибякин.

Добавим, что на данный момент Музраеву выдали спецодежду. Генерал-лейтенанту передали посылку с продуктами питания. Согласно расписания, ему разрешены прогулки по 1 часу в сутки.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеВолгоградМузраевРуководитель СУ СКроба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое