Волжский Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы остались без денег и квартиры после обращения в агентство недвижимости, - волжанка

Общество, 16.11.2017 12:25
В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Татьяна Б. Девушка рассказала, что ее обманули в риелторском агентстве. 

Татьяна и ее молодой человек Игорь недавно озаботились поисками съемного жилья. Пара попала на агентство недвижимости, которое пригласило их к себе в офис на улице Машиностроителей, 14Г - новое офисное здание. 

Молодые люди, ни о чем не подозревая, приехали в офис. Приятная сотрудница представилась Валерией и рассказала о своих услугах. 

- Она предложила нам заключить договор стоимостью 4 000 рублей. В их услуги входил поиск квартиры и информация от них с адресом жилья с помощью СМС-оповещения. Мы заключили все-таки этот договор, заплатили деньги и обговорили моменты, что квартира нам нужна в течение двух дней в новой части города: микрорайоны 30, 37, 38... - рассказала "Блокноту Волжского" девушка.

договор.jpg

Дальше началось самое интересное. Сначала пара получала СМС-сообщения с предложением посмотреть квартиры в старой части города. Валерия объяснила, что на эту информацию не стоит реагировать, нужно просто дождаться подходящего варианта. 

В итоге предложения поступали переодически в течение нескольких недель. Однако ни одна из квартир Татьяне и Игорю не приглянулась. 

- Потом предложения вовсе перестали приходить, я звонила им и регулярно напоминала о себе. Было такое, что они говорили, что не помнят нас, - продолжает Татьяна. - Тогда мой молодой человек уже решил забрать наши деньги и расторгнуть договор с фирмой. Мы позвонили Валерии, чтобы договориться о встрече, но ей удалось уговорить нас еще немного подождать. Мы согласились. 

Однако после этого от агентства никаких предложений не поступало. Через несколько дней тишины пара поехала в офис фирмы, чтобы написать претензию. Однако Валерии на месте не было, а ее коллеги начали высмеивать молодых людей. 

- Они себя вели просто ужасно, оскорблений не было, но был откровенный стеб, что мы глупые и ничего не добьемся. В итоге, мы написали эту претензию. Через какое-то количество времени нам позвонила сотрудница фирмы и смеясь, в устной форме, сообщила, что нам пришел отказ. Хотя мы просили об ответе в ответном письме, - закончила волжанка.

- У нас много благодарных клиентов, - объяснила "Блокноту Волжского" риелтор Валерия. Однако комментировать данную ситуацию отказалась. 

Татьяна сообщила, что у нее остался крайне неприятный осадок после "знакомства" с агентством. Она намерена обратиться в инстанции, чтобы наказать горе-риелторов. 

Если вы также стали жертвой этого или другого агентства недвижимости, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанериелторыобманвымогательство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое