Волжский Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы подадим на руководство «Магнита» в суд и добьемся правды, - волжане

Общество, 13.04.2018 15:49
Сотрудники службы охраны получили очередное замечание.

Сотрудники службы экономической безопасности АО "Тандер" гипермаркета "Магнит", расположенного по улице Оломоуцкой № 9, получили новый приказ о применении дисциплинарного взыскания. После недолгого времени спокойной работы руководство "Магнита" решило снова напомнить о себе выговорами. В этот раз под "горячую руку" начальству попались оставшиеся Сергей Семененко и Андрей Алексеенко.

- В четверг, 12 апреля, мне выдали выговор за надуманное нарушение должностных инструкций. Взыскание выписали на основании того, что я 25 октября 2017 года находился в ночное время суток в период с трех часов ночи до половины пятого утра в комнате охраны на первом этаже гипермаркета, - рассказал Сергей Семененко. - В наших должностных инструкциях нигде не прописано, что этого делать нельзя. Архив с видеозаписями поднял в марте 2018 года наш старший специалист Александр Тимощук. Так наше руководство также пытается уволить нас по статье.

приказы.jpg

Подобная ситуация обстоит и с сотрудником Андреем Алексеенко. Ему выписали взыскание за нарушение 21 октября 2017 года. Мужчина также находился 3 часа 35 минут в комнате охраны.

- Мы вынуждены подать на руководство "Магнита" в суд, потому что только так можно добиться правды. Наши коллеги, которые уже были уволены по статье, тоже готовят свои заявления, - пояснил Сергей Иванович.

Напомним, что ранее сотрудники экономической службы безопасности рассказали журналистам "Блокнота Волжского", что в ноябре прошлого года руководство объявило им о том, что не нуждается в их услугах. Мужчины рассказали, что их попросили написать заявления по собственному желанию, однако от этого они отказались. Тогда администрация "Магнита" пригрозила уволить "пострадавших" по статье. 

@bloknot_volzhsky_34


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимагнитмагазинштрафувольнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое