Волжский Пятница, 06 Декабря
Общество, 17.06.2019 14:30

«Мы попали в ад»,- волжанка о больнице им.Фишера

Даже одеяло за свой счет.

В понедельник, 17 июня, волжанка поделилась с редакцией "Блокнота Волжского" продолжением истории о лечении её дедушки в Фишера.

Пожилого родственника перевели в ночь на 15 июня, на 6 этаж больницы,  где сейчас располагается неврология. Мария Д. поделилась подробностями жизни лежачих пациентов в отделении.

-  После реанимации нас перевели вот в такие условия,а вчера просто был вопиющий случай.  Дедушка у нас не встает, лежит в коридоре, одеяла нет. Попросили у персонала, говорят: "Ждите понедельника -  дадут". Опять же, с помощью угроз и крика всё-таки одеяло нам дали. Когда пришли утром к дедушке,  нам рядом лежащая бабуля рассказала, что ночью одеяло забрали ,а утром опять вернули. Также нам ещё рассказали, что в первый день, когда его привезли, из персонала никто не откликнулся на его просьбу попить, - рассказала волжанка.

Фото: Мария Д.
MEfCFg9VY6o.jpg
Девушка также поделились подробностями лечения и содержания в Фишера. Мария Д. до сих пор не видела лечащего врача, не говоря уже о заведующим отделением. 

- В выходные попали заведующую не видели. Врача тоже не видели, зато нам сразу услуги сиделки предложили. Кровати у них все проваленные. В коридоре люди лежат в жутких условиях ,но нам говорят:
 "- Загляните в палаты", - там еще хуже: по 8 человек, дышать нечем. Деда положили возле туалета, представляете, какой запах. По сравнению с 4 больницей в Волгограде мы попали в ад, - рассказала волжанка после нескольких дней пребывания её больного дедушки в отделении.

Для сравнения волжанка рассказала, о периоде лечения в больнице №4 города Волгограда:

- Нас туда первый раз отправили, когда в Фишера после дождя в реанимации оборудование полетело.Там в палатах специальные кровати стоят, опять же, туалет в палате. На наш вопрос: "- Нам сиделку нанимать?",-медперсонал был удивлен и сказал,и что они сами все делают и кормят, и переодевают, и моют. И правда, уход был очень хороший. Девочки все вежливые, врач у нас был тоже очень внимательный. Когда мы выписывались, девочки даже прощаться приходили, - добавила волжанка. 

Напомним, что волжанка обратилась в  редакцию 24 мая. Она рассказала, что её дедушка, 1939 года рождения, несколько часов пролежал в приемном покое. У пожилого человека вторая группа инвалидности и инсульт. Врачи отказались его принять, в результате на следующий день старика парализовало. После этого его отправили в Волгоград. Интересно, часто ли больница №4 Волгограда принимает больных, от которых отказываются в городской больнице №1 города Волжского? Остается только догадываться. 


 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостибольница
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое