Волжский Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы потеряли две квартиры и частный дом после обращения к волжским риелторам, - Татьяна Платонихина

Общество, 17.09.2017 16:33
Семья Татьяны Платонихиной остались без недвижимости после пятилетней дружеской связи с риелтором. Женщина обманом обобрала многодетную семью, оставив ее без средств на существование. 

В далеком 2012 году Татьяна обратилась в агентство недвижимости "Фламинго". Ее ждал приятный сюрприз. Риелтором в компании работала давняя знакомая по школе Татьяны - Антонина Шулико. Она обещала помочь семье продать двухкомнатную квартиру в ЛПК. Ведь Платонихины переехали в частный дом. 

Квартиру продали успешно. Однако средства от продажи Антонина предложила вложить в недвижимость и купить комнату в общежитии. Семья обдумала предложение опытного риелтора и согласилась, решив, что в комнате будет жить старшая дочь Татьяны, когда отметит свое совершеннолетие. На тот момент девочка жила с родителями Татьяны в Волжском в трехкомнатной квартире. 

- В конце 2012 - начале 2013 года я была вынуждена оформить доверенность на Тоню, так как ездить часто в город не могла, а нужно было разобраться с купленной комнатой, потому что предыдущие жильцы оставили кучу долгов за коммунальные услуги, - рассказала "Блокноту Волжского" Татьяна. - Саму комнату я стала сдавать. Тоня, кстати, так и не вернула мне деньги с продажи квартиры на ЛПК. Часть средств она потратила на комнату, а часть положила к себе в карман, как я поняла уже сейчас. Тогда риелтор кормила меня "завтраками", а я и подумать не могла, что Тоня может меня обмануть. Мы тогда очень тесно дружили. 

Дело с комнатой через какой-то момент замяли. Татьяне объяснили, что все наладили и она может быть спокойна. Тогда, чтобы женщина не перестала пользоваться услугами их агентства, Антонина уговорила продать трехкомнатную квартиру в 7 микрорайоне, где живут ее пожилые родители. 

Лучшая, на тот момент, подруга Татьяны продумала новую схему - вместо трехкомнатной квартиры женщины приобретут двухкомнатную. Родителям хватит, а внучке теперь есть где жить - в комнате общежития. Покупателя женщина тоже быстро нашла - Валентина Серова оформила ипотеку и стала обладателем трехкомнатной квартиры в новой части города. 

- Родителей оставили жить там же, в 7 микрорайоне. Позже Тоня сказала, что у этой Серовой что-то не получилось и квартиру она переоформила обратно на нашу семью. Родители мои очень старенькие: маме 77 лет, а папе 79. Тогда мы решили, что хорошо все-таки, что так получилось, не пришлось лишний раз дергать родителей, - делится Татьяна.

Женщина рассказала, что в итоге они с Антониной стали самыми близкими подругами. Та постоянно ее куда-то подвозила, консультировала, помогала. Когда Тоне понадобилась помощь и ей было негде жить, Татьяна без сомнения пустила ее в свой дом и отдала все лучшее. Муж героини продал свою машину, чтобы занять денег риелтору, которая обещала все отдать в течение нескольких месяцев. Однако, как оказалось, это была роковая ошибка всей семьи Плотнихиных. 

кп.jpg

Сейчас выяснилось, что трехкомнатная квартира в 7 микрорайоне находится в залоге у банка. Ведь она так и принадлежит Валентине Серовой, которая не смогла выплатить ипотеку за нее. Комната в общежитии оформлена на совершено других людей, которые оказались также обманутыми риелторами. Самое интересное, что дом, который достался мужу Татьяны в наследство, оказался оформлен на дочь Антонины Шулико. Татьяна предполагает, что женщина выкрала документы на дом и подделала подпись ее мужа, переоформляя дом. 

соб.jpg

- Мы оказались загнанными в угол, - сетует Татьяна. - Мы просто остались без единой жилплощади, за машину она тоже так и не вернула средства. Мы живем в доме на птичьих правах. Квартира в 7 микрорайоне оформлена, вероятно, на подставное лицо. Они просто ждут пока мои родители уйдут из этого мира, чтобы стать обладателями недвижимости почти в центре города. Выгонять, нас никто не выгонял. Они просто оставили нас без средств на существование. 

Татьяна также отметила, что заметила пропажу золотых украшений в своем доме после очередных дружеских "посиделок" с Антониной. Всю информацию она передала полиции, которая по словам Татьяны не охотно занимается этим делом. Она очень просит волжан быть внимательнее при обращении в агентства недвижимости. 


Пока новостей от полиции города по этому делу не поступало. Однако Татьяна и вся ее семья не намерены отступать и мириться с беспределами, которые проворачивают под носом у доверчивых горожан с жилплощадью. "Блокнот Волжского" просит откликнуться тех, кто имел дело с Антониной Шулико. Звоните в редакцию по номеру телефона: +7 929 781 17 07.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанехочу сказатьриелторпомощькражамошенничество
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое