Волжский Воскресенье, 20 Января
Общество, 14.01.2018 15:41

Мы продолжили войну за малюсенькую комнату в общежитии, - волжанка

Женщина делит комнату со взрослым мужчиной. 

В редакцию "Блокнота Волжского" вновь обратилась Наталья Деревянко. Женщина рассказала, что в ее комнату в общежитии, где она живет с сыном малоизвестный мужчина "притащил" огромный шкаф. По сути говоря, мужчина - второй владелец малюсенькой комнаты и он ничего не нарушил. Однако, где именно он имеет право поставить свой шкаф, неизвестно. 

Не так давно мы рассказывали историю Натальи. В 2015 году она узнала, что ее бывший муж продал свою долю комнаты неизвестному мужчине. С тех пор у нее без конца идут судебные процессы. Стало ясно, что у комнаты два владельца Наталья Деревянко и Эдуард Малец. Однако жить они вместе не могут, так как у них разный пол. Разделить комнату тоже не удалось. Она слишком маленькая, чтобы выяснить, какая часть кому принадлежит и разделить их равноправно. 

- Вчера Эдуард притащил в комнату старый шкаф и поставил его в центре комнаты. Как нам с ребенком жить среди этого хлама, - рассказала "Блокноту Волжского" Наталья. 

Волжанке пришлось выставить мебель в коридор за пределы комнаты. Однако она чувствует, что судебные тяжбы еще не скоро закончатся.


Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеквартираобщежитиедоля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое