Волжский Четверг, 18 Апреля
Общество, 25.03.2019 15:28

«Мы просим вашей помощи и поддержки» - Галина Чернова

Мы не живем, мы мучаемся. 

Накануне в редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители полуразвалившегося дома №36 по улице Пушкина. Они уже выбились из сил, бегая по инстанциям и прося помощи.

- На собственников нашего дома завели уголовное дело по якобы проведенному капитальному ремонту. На самом деле его не было. Согласия и подписей жильцов на капитальный ремонт я не собирала, а соответственно это незаконно.

Состояние дома на данный момент ухудшается, фундамент обрушился, в подвальных помещениях сняты двери, там теперь свалка, живут бомжи.

Мы хотели бы, чтобы на наш дом обратили особое внимание, чтобы жильцов не мучили, - рассказала старшая по дому Галина Михайловна Чернова.

Журналисты вместе с оператором «Блокнота Волжского» побывали в помещениях дома №36, по кадрам, снятым внутри, видно, что дом находится в ужаснейшем состоянии. Стены покрыты плесенью, прачечная завалена строительным мусором, а кадры из душевых комнат больше похожи на кадры из фильмов ужасов.

- Мы просим вашей помощи и поддержки, чтобы разобраться и добиться справедливости в отношении дальнейшей судьбы нашего дома и нас, как жильцов, - добавила Галина.

Напомним, что жители дома №36 по улице Пушкина уже делились своей проблемой на нашем сайте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волгоградволжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое