Волжский Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На доме под носом у мэрских чиновников в Волжском красуется реклама наркотиков

Общество, 25.09.2017 12:12

Уродливые надписи буквально заполонили город.

Если в спальных районах избавиться от них бывает проблематично, то факт, что они «красуются» в исторической части города возмущает горожан.

- Заметил эти надписи на зданиях по проспекту Ленина в огромном количестве, - поделился с «Блокнотом Волжского» Михаил Корнелюк. - На доме № 18, который находится в непосредственной близости от здания администрации города, фасад и торец исписали огромными черными буквами. Если уж здесь не замечают, что говорить про остальную часть города. Скоро уже на самой мэрии все поиспишут, а никто и в ус не подует.

Люди считают, что на борьбу с преступным уличным граффити давно пора мобилизовать все силы - управляющие компании, чиновников об благоустройства, волонтеров и активистов.

Напомним, волжане в массовом порядке жалуются на изуродованные подобным граффити стены. Вандалы исписали практически все дома в 34, 36, 39, 40, 41 и 42 кварталах. Журналистам "Блокнота Волжского" удалось выяснить, что надписи могут принадлежать людям, которые занимаются сбытом запрещенных веществ.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обратная связь Волжский  
волжскийволжанеграффитинаркотикиблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое