Волжский Пятница, 06 Декабря
Общество, 19.10.2019 12:00

«На О. Зеленом бегает стая собак, за детей страшно»,- волжанка

Дачники уехали, а животные остались.

Как правило, когда осенью заканчивается дачный сезон, на улицах острова Зеленый остается много собак и кошек, которых бессердечные люди оставили на произвол судьбы. В редакцию "Блокнот Волжский" в субботу, 19 октября, обратилась Анна Сивко. Женщина возмущена тем, что по утрам на остановке "Первый Зеленый"  обитает целая стая собак.

- У меня дети в школу ездят в город и мне приходится теперь их провожать на автобусную остановку, потому что там именно по утрам  "тусуется" свора собак. Летом их не было. Как правило, они в октябре появляются. Видно дачники уезжают и бросают животных. К нам уже два кота таких прибилось.  Что делать с этим?  Собаки сейчас бегают голодные, злые накинуться на ребенка могут и разорвать. В прошлом году две собаки на мою соседку около магазина "Покупочка" на Зеленом напали. Она, взрослый человек, стала кричать, ее услышали с палкой прибежали и отбили. А ребенок что может? Хочу обратиться во первых, к дачникам. Уважайте пожалуйста место, где вы отдыхаете, тут ведь люди круглый год живут, тут не только дачи, но и частные дома. Не выкидывайте на погибель животных! Во-вторых, к коммунальщикам, в ведомстве которых бродящие собаки. Надо что-то делать!  Пока до беды не дошло. Я лично, хоть и люблю животных, но если собака нападет на моих детей, я ее прибью, а на вас в суд подам за бездействие, - рассказала волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанесобаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое