Волжский Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На смертельно опасную детскую площадку пожаловались волжане

Общество, 02.08.2017 08:03
Детская площадка во дворе дома на улице Мира, 15 который год находится в разваленном состоянии, которое угрожает здоровью играющих на ней детей.

Площадка не обновлялась уже несколько лет, металлическая конструкция с горкой покрылась ржавчиной, качели сломаны, грибок от песочницы лежит на земле с торчащим куском бетона. А к детской беседке вообще страшно подходить – она вся разломана, торчат куски металла и обломанных деревянных конструкций, в песке, которым засыпана площадка, очень много стеклянных осколков от бутылок и уже были случаи травмирования детей

Также возмущенный волжанин отмечает, что над площадкой нависает сухое дерево, от которого очень много мусора и которое может рухнуть в любой момент детям на голову. Все это противоречит техническому регламенту "О безопасности комплекса детских площадок".

Чтобы дети были в безопасности, их приходится уводить  в новые микрорайоны на большие расстояния, для того, чтобы они нормально поиграли. Сейчас у большинства молодых семей больше одного ребенка, а такие перемещения ежедневно доставляют массу неудобств.

Волжанин просит провести замену детской площадки на современный детский городок с безопасными элементами, а так же привести в соответствие песчаное покрытие площадки.

Напоминаем, что недавно 30 июля, ужасное состояние трамвайной остановки "проспект Ленина" в 13 микрорайоне возмутило горожан. В прошлом, любимый городскими дачниками остановочный пункт изменился до неузнаваемости. А после того, как киоск, который там стоял долгие годы подвергся сносу, остановка опустела. Мало того, что на асфальте теперь красуется глубокая яма, об которую можно легко спотыкнуться и разбить голову, так и навес, спасающий от солнцепека и дождя, канул в Лету вместе с ликвидацией ларька. Также в благоустройстве нуждается и платформа остановки с обеих сторон. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийопасностьдетская площадкадети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое